Creare una condivisione

E' possibile condividere dispositivi, segnali, regole, widget e dashboard con altri utenti Databoom.

Le tipologie di permessi sono:

  • Viewer, l'utente può solo visualizzare il dispositivo/segnale, senza poter compiere alcuna azione particolare
  • Admin, l'utente può modificare i dettagli del dispositivo/segnale
  • Creatore, l'utente, oltre a i permessi di admin, può anche eliminare il dispositivo/segnale

Una nuova condivisione ha di default i permessi di Viewer e lo storico dei dati ha le restrizioni dell'utente ricevente. E' possibile cambiare i permessi e condividere il proprio storico attraverso i pulsanti nel pannello in fondo alla pagina di dettaglio dispositivo/segnale. 

Suggerimento utenti

Avviando una condivisione, viene visualizzata una finestra per inserire i nomi o le email degli utenti a cui condividere. Se l'email non è presente, viene data la possibilità di inviare un invito di registrazione a Databoom. 

La casella di testo offre dei suggerimenti per agevolare la ricerca degli utenti, con le seguenti restrizioni:

  • E' possibile ricercare un utente per username o email;
  • Il suggerimento visualizza solo lo username dell'utente;
  • Il suggerimento viene visualizzato solo dopo l'inserimento dei primi 4 caratteri corretti del nome utente/email;
  • I suggerimenti visualizzano solo utenti con lo stesso accesso a Databoom (Utenti premium con personalizzazioni alla piattaforma possono visualizzare solo suggerimenti su altri utenti con le stesse personalizzazioni, così come un utente Databoom standard può visualizzare solo suggerimenti su altri utenti Databoom standard);
  • E' comunque possibile condividere ad utenti con accesso diverso a Databoom, ma è necessario conoscere l'intero nome utente/email poichè non vengono forniti suggerimenti.

Condividere un dispositivo

Condividere un segnale

Condividere una regola

Condividere un widget

Condividere una dashboard

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.