Condividere una regola

La funzione di condivisione permette di rendere la propria regola accessibile ad altri utenti e team. Per condividere una regola è sufficiente recarsi nel dettaglio e cliccare sul pulsante Condividi. La finestra che si aprirà mostra le condivisioni in corso ed è possibile aggiungere sia utenti registrati che email di utenti che si vogliono invitare su Databoom. La condivisione sarà effettiva nel momento che verrà premuto il pulsante di conferma.

Una volta attivata la condivisione, gli utenti con accesso alla regola verranno visualizzati nella sezione apposita in fondo alla pagina di dettaglio. I pulsanti permettono di rimuovere la condivisione o di scegliere il tipo di permessi da assegnare all'utente.

Le tipologie di permessi sono:

  • Sola lettura, l'utente può solo visualizzare la regola, senza poter compiere alcuna azione particolare
  • Amministratore, l'utente può modificare i dettagli della regola
  • Creatore, l'utente, oltre a i permessi di admin, può anche eliminare la regola

Ai team è possibile assegnare solo il permesso di Sola lettura, se si vogliono rendere amministratori alcuni membri è necessario condividere il segnale ai singoli utenti ed aggiornarne i permessi.

Se l'utente è creatore è inoltre possibile condividere lo storico degli allarmi generati dalla regola con il pulsante nel pannello delle condivisioni attive.

La condivisione di una regola NON comporta la condivisione dei dispositivi/segnali presenti nella sua formula.

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.