Condividere un segnale

La funzione di condivisione permette di rendere il proprio segnale accessibile ad altri utenti e team. Per condividere un segnale è sufficiente recarsi nel dettaglio e cliccare sul pulsante "Condividi". La finestra che si aprirà mostra le condivisioni in corso ed è possibile aggiungere sia utenti registrati che email di utenti che si vogliono invitare su Databoom. La condivisione sarà effettiva nel momento che verrà premuto il pulsante di conferma.

Condivisione segnale

Una volta attivata la condivisione, gli utenti con accesso al segnale verranno visualizzati nella sezione apposita in fondo alla pagina di dettaglio. I pulsanti permettono di rimuovere la condivisione o di scegliere il tipo di permessi da assegnare all'utente.

Le tipologie di permessi sono:

  • Viewer, l'utente può solo visualizzare il segnale, senza poter compiere alcuna azione particolare
  • Admin, l'utente può modificare i dettagli del segnale
  • Creatore, l'utente, oltre a i permessi di admin, può anche eliminare il segnale

Ai team è possibile assegnare solo il permesso di Viewer, se si vogliono rendere amministratori alcuni membri è necessario condividere il segnale ai singoli utenti ed aggiornarne i permessi.

Se l'utente è creatore del segnale è inoltre possibile condividere lo storico. Di default lo storico dei segnali condivisi dipende dal piano dell'utente che riceve la condivisione e potrebbe avere delle restrizioni. Condividendo lo storico dal pannello delle condivisioni in fondo alla pagina del segnale, è possibile fornire agli utenti lo stesso livello di visualizzazione del creatore del segnale dei dati del segnale.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.