Condividere un widget

E' possibile condividere un widget cliccando sul pulsante apposito del menù associato. E' possibile condividere con con utenti o team.

Una volta condiviso il widget, le operazioni sullo stesso non si rifletteranno sull'originale.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.