Dettaglio segnale

Cliccando su un segnale dalla lista ne viene visualizzato il dettaglio, con la rappresentazione grafica. I pulsanti in alto a destra nella pagina di dettaglio permettono di:

E' possibile scegliere l'intervallo da visualizzare sul grafico, oppure visualizzare lo zoom di un'area particolare selezionandola.

Sul grafico vengono visualizzati al massimo 10080 valori. Se viene selezionata una frequenza molto elevata su un grande intervallo, la visualizzazione potrebbe risultare in un errore. E' quindi consigliata la selezione dell'opzione Automatica, che restituisce automaticamente la frequenza più adeguata al range selezionato.

E' inoltre possibile effettuare delle analisi fra intervalli diversi dello stesso segnale, oppure con segnali diversi, anche di altri dispositivi (se accessibili).

Nell'area del grafico si possono visualizzare anche Eventi o Allarmi del segnale, selezionando le checkbox corrispondenti.

Si possono esportare i dati di un segnale utilizzando il controllo Salva/Esporta, quindi scegliendo il formato desiderato.

Un segnale appena creato non registra i dati, è necessario effettuarne la validazione.

Dettaglio segnale