Aggiungere un segnale

Per aggiungere un nuovo segnale è necessario specificare il dispositivo di appartenenza.

Il segnale potrà essere creato come virtuale, ovvero calcolandolo partendo da altri segnali accessibili dall'utente. Tutti i segnali virtuali creati verranno salvati, come impostazione di default, in un dispositivo "Contenitore di Segnali Virtuali", salvo la modifica da parte dell'utente. Se presente, sarà possibile scegliere il tipo di segnale fra quelli disponibili.

Viene richiesta inoltre una descrizione, che verrà visualizzata nella lista dei segnali ed è possibile inserire delle note o associare delle Tag al segnale per utilizzarle successivamente come filtri.

La soglia di timeout permette di specificare il valore in minuti oltre al quale notificare all'utente la mancanza di comunicazione attraverso delle segnalazioni nei widget Lista segnali, Dettaglio segnale, Contagiri e Livello Cilindro.

Dopo aver compilato tutti i campi e salvato il segnale, verrà visualizzata la lista aggiornata di tutti i segnali. Cliccando su un segnale ne viene visualizzato il dettaglio, con la rappresentazione grafica.

Un segnale appena creato non registra i dati, è necessario effettuarne la validazione.