Modifica multipla segnali

E' possibile accedere alla modifica multipla dalla modalità di modifica della lista segnali:

• Accedi alla lista segnali
  • Click su pulsante Modifica segnali
  • Selezione multipla dei segnali da modificare (colonna con icona matita)
  • Conferma la selezione cliccando il pulsante Applica modifiche

Confermando la selezione viene visualizzata una finestra dov'è possibile selezionare quali parametri modificare dei segnali selezionati. Le possibili scelte sono Informazioni e Sostituzione valori.

Una volta selezionato il tipo di modifiche vengono elencati i parametri modificabili. Per poter abilitare la modifica di un parametro è necessario cliccare sull'icona della matita che lo precede.

Se i parametri selezionati hanno lo stesso valore in tutti i segnali corrispondenti, viene visualizzato il valore corrente, in caso contrario i campi non vengono valorizzati.

E' possibile modificare i parametri di più sezioni, ad esempio selezionando prima Informazioni e quindi Sostituzione Valori.

Solo i parametri abilitati (matita gialla) verranno aggiornati nei segnali selezionati.

Una volta che tutte le modifiche sono state effettuate è possibile procedere cliccando il pulsante Salva. Prima della conferma definitiva viene visualizzata un'anteprima con le modifiche che verranno applicate.