Condividere un documento

La funzione di condivisione permette di rendere il proprio documento accessibile ad altri utenti e team. Per condividere un documento è sufficiente recarsi nel dettaglio e cliccare sul pulsante Condividi. La finestra che si aprirà mostra le condivisioni in corso ed è possibile aggiungere sia utenti registrati che email di utenti che si vogliono invitare su Databoom. La condivisione sarà effettiva nel momento che verrà premuto il pulsante di conferma.

Una volta attivata la condivisione, gli utenti con accesso al documento verranno visualizzati nella sezione apposita in fondo alla pagina di dettaglio. I pulsanti permettono di rimuovere la condivisione o di scegliere il tipo di permessi da assegnare all'utente.

Le tipologie di permessi sono:

  • Sola lettura, l'utente può solo visualizzare il documento, senza poter compiere alcuna azione particolare
  • Amministratore, l'utente può modificare i dettagli del documento
  • Creatore, l'utente, oltre a i permessi di admin, può anche eliminare il documento

Ai team è possibile assegnare solo il permesso di Sola lettura, se si vogliono rendere amministratori alcuni membri è necessario condividere il segnale ai singoli utenti ed aggiornarne i permessi.

 

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.