Livello cilindro (widget)

Il widget visualizza la rappresentazione grafica di un segnale rispetto ad un valore massimo scelto dall'utente. Passando con il cursore sopra l'area dei dati, viene visualizzato un riquadro contenente il valore e le data/ora di ricezione.

Se il segnale presenta delle sostituzioni valori, l'area grafica assume il colore impostato nella sostituzione, altrimenti della stessa colorazione del widget.

Con la sostituzione attiva, il colore del widget si aggiornerà in base al colore impostato nella sostituzione.

Cliccando sui puntini si accede al menù, quindi, cliccando sull'ingranaggio, alla finestra di modifica del widget.

Oltre al colore del widget, è possibile modificare il valore massimo di riferimento, impostare un testo alla base del grafico (di default il nome del segnale) oppure visualizzare i valori in percentuale.

Attraverso la finestra di modifica è anche possibile modificare la frequenza dei dati (ad esempio, scegliendo Media Oraria, verrà visualizzata l'ultima media oraria) e la data di riferimento (cambiando data, le statistiche faranno riferimento alla nuova impostazione).