Dashboard manager

Cliccando sull'icona dell'ingranaggio accanto al pulsante + di aggiunta nuova dashboard, è possibile accedere alla pagina di gestione delle dashbaord.

Nella pagina di gestione vengono visualizzate tutte le dashboard dell'utente. Le operazioni che si possono effettuare sono le seguenti:

• Visualizzare/Nascondere una dashboard dal menù laterale;
  • Impostare la dashboard preferita;
  • Impostare visualizzazione raggruppata delle dashboard condivise nel menù laterale (checkbox Sottomenù condivise), se le dashboard non sono raggruppate, vengono differenziate con l'icona di condivisione;
  • Ordinare le dashboard, trascinando le righe della lista;
  • Accedere alla dashboard con il click della riga;
  • Assegnare una categoria ad una dashboard per avere una visualizzazione raggruppata nel menù laterale delle dashboard con la stessa categoria.