Report

I report permettono di generare manualmente o automaticamente dei resoconti personalizzabili dall'utente.

Un report si presenta come una dashboard, con alcune differenze:

• Non è presente la barra di navigazione, non è possibile creare dei report "figli";
  • Il layout dei report è fisso, non è possibile modificare la larghezza dei widget ma è possibile cambiare posizione e modificare l'altezza (nel report generato i widget vengono sempre visualizzati integralmente);
  • Sono presenti dei selettori di data e granularità generali per allineare tutti i widget inseriti nel report;
  • Solo alcuni widget possono essere aggiunti ad un report, allo stato attuale sono disponibili:

Creare un report

Analogamente alle dashboard, per creare un report cliccare l'icona + accanto al pulsante corrispondente nel menù laterale.