Testo libero (widget)

Il widget Testo libero permette di creare un widget per l'inserimento di testo attraverso un editor. Il testo è completamente personalizzabile e formattabile a piacere.

In fase di creazione del widget viene richiesto il testo di partenza, è quindi possibile accedere all'editor dal menù del widget, cliccando sull'apposita opzione Editor di testo.

E' anche possibile abilitare la visualizzazione del testo in formato HTML, cliccando il pulsante nell'intestazione del widget.

Il widget è utilizzabile sia nelle Dashboard che nei Report.

Attraverso la finestra di modifica è possibile specificare se visualizzare il testo con la visualizzazione standard di widget, oppure visualizzarne solo il contenuto, con lo sfondo in trasparenza, selezionando l'opzione Mostra solo contenuto.