Lista allarmi

Un allarme può trovarsi in quattro stati:

• Nuovo, quando l'allarme si è verificato ma nessun utente l'ha riconosciuto;
  • Attivo, quando l'allarme non è stato risolto ma è stato visionato;
  • Spento, quando l'allarme è terminato ma nessun utente l'ha visionato;
  • Risolto, quando l'allarme è terminato ed è stato visionato.

E' possibile filtrare gli allarmi anche per lo stato della regola:

• Regola esistente, la regola associata è esistente;
  • Regola cancellata, quando la regola associata è stata eliminata, l'allarme rimane nella lista con funzionalità di storico.

La visualizzazione di default della pagina mostra tutti gli allarmi nuovi e attivi alla data odierna (filtro Oggi). E' possibile filtrare la lista tramite la barra di ricerca e l'uso delle etichette.

I filtri inseriti nella barra di ricerca vengono memorizzati per la sessione corrente. Navigando nel sito e ritornando sulla lista, il filtro rimane applicato.

E' possibile specificare un intervallo particolare in cui ricercare gli allarmi, oltre agli intervalli stabiliti dai pulsanti. Il pulsante "Riconosci tutti off" permette all'utente di riconoscere tutti gli allarmi contemporaneamente, è altrimenti possibile riconoscerli uno ad uno con il pulsante apposito.

Il pulsante Modifica allarmi visualizza una colonna aggiuntiva per nascondere gli allarmi (non è possibili eliminare allarmi in quanto vengono mantenuti come storico).

Allarmi