Lista segnali

La pagina visualizza tutti i segnali disponibili sulla piattaforma. Per ogni segnale viene visualizzato lo stato del segnale, la descrizione con il token, il dispositivo con il token, l'ultimo valore ricevuto, la data di ultima connessione, una serie di etichette ed una stella per l'aggiunta/rimozione dai preferiti.

Al primo accesso la lista sarà vuota, è possibile aggiungere un nuovo segnale personale cliccando sul tasto Aggiungi segnale.

Lista segnali

I segnali amministrati o creati dall'utente sono contraddistinti dall'indicatore di stato opaco, mentre quelli in sola lettura presentano l'indicatore in trasparenza. Se un segnale è validato ma il log è stato disabilitato, sull'indicatore dello stato sarà presente il simbolo di pausa ❚❚.

I segnali virtuali presentano il simbolo accanto alla descrizione.

Ricerca di un segnale

Una volta creato un segnale, verrà visualizzato nella lista dei segnali con l'etichetta Creatore. E' possibile ricercare un particolare segnale utilizzando la barra apposita ad inizio pagina. La ricerca viene effettuata sulle descrizioni dei segnali, dei dispositivi associati e sulle loro etichette.

I filtri inseriti nella barra di ricerca vengono memorizzati per la sessione corrente. Navigando nel sito e ritornando sulla lista, il filtro rimane applicato.

Lista segnali con device

La lista dei segnali è inoltre ordinabile. I campi "Stato", "Descrizione e token", "Dispositivo", "Ultimo valore", "Ultima com" e la stella dei preferiti nell'intestazione della tabella sono cliccabili, e permettono l'ordinamento crescente/decrescente di tutti gli elementi presenti. L'ordinamento di default è alfabetico crescente, con i segnali preferiti visualizzati ad inizio lista.

Modifica della lista

Cliccando sul pulsante Modifica segnali si accede alla modalità di modifica dove è possibile nascondere/visualizzare, eliminare o condividere più segnali contemporaneamente. Una volta effettuate le operazioni desiderate, cliccando su Applica modifiche, si aprirà una modale per rendere effettive le modifiche.

Modifica lista segnali

Validazione rapida

Attraverso la modalità di modifica della lista è possibile accedere alla validazione rapida dei segnali. Per effettuare la validazione è sufficiente cliccare su un segnale con stato Da validare, si aprirà una finestra per inserire tutti i campi necessari per l'attivazione del segnale.