Lista dispositivi

La pagina visualizza tutti i dispositivi collegati alla piattaforma accessibili dall'utente. Per ogni device viene visualizzata la descrizione, il proprietario, la data di ultima comunicazione, il numero di segnali, la data di ultima modifica, una serie di etichette ed una stella per l'aggiunta/rimozione dai preferiti.

E' possibile aggiungere un nuovo dispositivo personale cliccando sul tasto Aggiungi dispositivo.

Lista dispositivi

Ricerca di un dispositivo

Una volta creato un dispositivo, verrà visualizzato nella lista dei dispositivi con l'etichetta Creatore. E' possibile ricercare un particolare dispositivo utilizzando la barra apposita ad inizio pagina. La ricerca viene effettuata sulle descrizioni dei device, i loro token e sulle loro etichette.

I filtri inseriti nella barra di ricerca vengono memorizzati per la sessione corrente. Navigando nel sito e ritornando sulla lista, il filtro rimane applicato.

Lista dispositivi con device

La lista dei dispositivi è inoltre ordinabile. I campi "Descrizione e proprietario", "Ultima com", "Segnali", "Ultima modifica" e la stella dei preferiti nell'intestazione della tabella sono cliccabili, e permettono l'ordinamento crescente/decrescente di tutti gli elementi presenti. L'ordinamento di default è alfabetico crescente, con i dispositivi preferiti visualizzati ad inizio lista.

Modifica della lista

Cliccando sul pulsante Modifica dispositivi si accede alla modalità di modifica dove è possibile nascondere/visualizzare, eliminare o condividere più dispositivi contemporaneamente.

E' anche possibile aggiungere o rimuovere tag a più dispositivi alla volta, è sufficiente filtrare la lista e inserire la tag o, nel caso di rimozione, selezionare la tag dall'elenco nell'intestazione della lista. Le tag verranno aggiornate solo nei dispositivi con permessi di Amministratore o Creatore.

Una volta effettuate le operazioni desiderate, cliccando su Applica modifiche, si aprirà una modale per rendere effettive le modifiche.

Lista dispositivi con device