Lista allarmi (widget)

Il widget visualizza gli allarmi sui dispositivi scelti dall'utente in fase di creazione o, se nessun dispositivo è stato selezionato come filtro, l'intera lista di allarmi. Di default vengono elencati tutti i tipi di allarmi.

Vengono visualizzate:

• la priorità e stato dell'allarme
    • Allarme, l'icona e la descrizione assumono il colore dello stato (Nuovi, Attivi, Spento, Risolto)
    • Avviso, con icona gialla e testo normale
    • Info, con icona azzurra e testo normale
  • la descrizione
  • la durata
  • la data d'inizio e di fine dell'allarme
  • se l'allarme è commentato, viene visualizzata anche l'icona di un balloon, il cui click apre la modale di modifica del commento.

Dalla finestra di modifica del widget è possibile impostare i filtri sulla data, sullo stato e sulla priorità degli allarmi, oltre al filtro sui dispositivi.