Lista allarmi (widget)

Il widget visualizza gli allarmi attivi (Nuovi o attivi) sui dispositivi scelti dall'utente in fase di creazione o, se nessun dispositivo è stato selezionato come filtro, l'intera lista di allarmi attivi.

Oltre alla descrizione, vengono visualizzate la data d'inizio dell'allarme e la sua durata. Nel caso l'allarme sia commentato, viene visualizzata anche l'icona di un balloon, il cui click apre la modale di modifica del commento.

Widget lista allarmi

Dalla finestra di modifica del widget è possibile modificare i filtri per dispositivo in qualsiasi momento.