Eliminare un team

Un team si può eliminare solo quando non ha membri, ad eccetto del creatore. Per poter eliminare un team il creatore deve quindi rimuovere tutti i membri e cliccare sul pulsante apposito. Un secondo click sullo stesso pulsante completerà l'operazione.

Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.