Dettagio segnale (widget)

Il widget visualizza gli ultimi valori ricevuti del segnale scelto dall'utente. Il valore più recente è visualizzato al centro del widget mentre in basso, in dimensione più piccola, vengono visualizzati fino a 5 valori precedenti. Passando con il cursore sopra i dati ne viene visualizzata la data di ricezione.

Attraverso la finestra di modifica è possibile modificare il dato visualizzato (ad esempio, scegliendo Media Oraria, verrà visualizzata l'ultima media oraria) e la data di riferimento (cambiando data, il dato farà riferimento alla nuova impostazione).

L'opzione Media personalizzata permette la selezione di un intervallo di date di riferimento, il valore restituito rappresenterà la media del segnale in quel periodo.

Se il dato visualizzato non è impostato ad Ultimo valore, è possibile impostare la visualizzazione del valore massimo, minimo e dello scostamento storico dalla media del periodo selezionato.

E' inoltre possibile visualizzare il valore assoluto di un segnale (se contatore) e, se il dispositivo d'appartenenza è configurato adeguatamente, l'interfaccia per l'invio di comandi al segnale.

Nel caso l'utente abbia impostato la sostituzione sui valori, il valore sostituito verrà visualizzato accanto al valore attuale. Nei segnali digitali e nelle enumerazioni verrà dato rilievo al valore sostituito.

Con la sostituzione attiva, il colore del widget si aggiornerà in base al colore impostato nella sostituzione. Attraverso la finestra di modifica è inoltre possibile visualizzare una spia accanto al valore per dare rilievo alla stato della sostituzione oppure nascondere la sostituzione per visualizzare solo il valore reale.