Dettagio segnale (widget)

Il widget visualizza gli ultimi valori ricevuti del segnale scelto dall'utente. Il valore più recente è visualizzato al centro del widget mentre in basso, in dimensione più piccola, vengono visualizzati fino a 5 valori precedenti. Passando con il cursore sopra i dati ne viene visualizzata la data di ricezione.

Attraverso la finestra di modifica è possibile modificare la frequenza dei dati (ad esempio, scegliendo Media Oraria, verrà visualizzata l'ultima media oraria) e la data di riferimento (cambiando data, le statistiche faranno riferimento alla nuova impostazione).

E' inoltre possibile visualizzare il valore assoluto di un segnale (se contatore) e, se il dispositivo d'appartenenza è configurato adeguatamente, l'interfaccia per l'invio di comandi al segnale.

Nel caso l'utente abbia impostato la sostituzione sui valori, il valore sostituito verrà visualizzato accanto al valore attuale. Nei segnali digitali e nelle enumerazioni verrà dato rilievo al valore sostituito.

Con la sostituzione attiva, il colore del widget si aggiornerà in base al colore impostato nella sostituzione. Attraverso la finestra di modifica è inoltre possibile visualizzare una spia accanto al valore per dare rilievo alla stato della sostituzione oppure nascondere la sostituzione per visualizzare solo il valore reale.