Segnali di riferimento

Un segnale di riferimento è un particolare tipo di segnale che può essere creato dalla pagina di modifica di un segnale SOLO con i permessi di Creatore. Può essere utile creare un segnale di riferimento di un segnale per fare dei confronti grafici o per usarlo come indicatore per valori particolari, come il massimo o il minimo.

Per creare un segnale di riferimento, recarsi nella pagina del segnale di partenza e quindi posizionarsi nel riquadro apposito. Compilando il campo Descrizione e cliccando sul pulsante Aggiungi, verrà creato il segnale di riferimento.

Un segnale di riferimento è un segnale a tutti gli effetti, viene generato nascosto di default ma è possibile visualizzarlo anche nella Lista dei segnali accedendo alla modalità di modifica o dalla visualizzazione del dispositivo cliccando Mostra segnali nascosti ai piedi della lista dei segnali.

La lista dei segnali di riferimento visualizza i segnali con i loro token e due pulsanti:

• L'icona della matita redirige alla pagina di modifica del segnale di riferimento;
  • L'icona del cestino apre una modale per confermare l'eliminazione del segnale (una volta confermata, l'operazione è effettiva e non annullabile).

La particolarità dei segnali di riferimento è la possibilità di aggiungere manualmente dei valori, data la data e l'ora. Una volta aggiunto un valore questo sarà visualizzabile nel grafico del segnale.