Mappa dispositivi (widget)

Il widget mappa dispositivi permette di visualizzare uno o più dispositivi posizionati su una mappa (implementata con Leaflet).

I segnaposto (marker) dei dispositivi sono, di default, blu mentre assumono una colorazione rossa nel caso siano presenti allarmi per il dispositivo corrispondente.

Il click su uno dei marker, apre un riquadro con le informazioni del dispositivo ed il link per aprire la sua pagina di dettaglio.

Nel caso in una stessa posizione siano presenti più marker, viene visualizzato un segnaposto particolare che raggruppa tutti i dispositivi sottostanti il cui click ne permette la visualizzazione separata.

Cliccando l'ingranaggio nel riquadro di informazioni del marker, è possibile specificare fino a due segnali del dispositivo da visualizzare direttamente sulla mappa.

Nel footer del widget viene indicato il numero di dispositivi visualizzati, un pulsante per spostarsi al dispositivo successivo ed un pulsante per visualizzare tutti i dispositivi presenti sulla mappa.

Dalla finestra di modifica del widget è possibile aggiungere dispositivi alla mappa, oppure rimuovere quelli aggiunti in precedenza.