Mappa dispositivi (widget)

Il widget mappa dispositivi permette di visualizzare uno o più dei propri dispositivi su una mappa.

I segnaposto dei dispositivi possono essere di tre colori, a seconda del ruolo ricoperto: Creatore, Amministratore e Sola lettura.

Il click su uno dei marker, apre un riquadro con le informazioni del dispositivo ed il link per aprire la sua pagina di dettaglio.

Cliccando l'ingranaggio nel riquadro di informazioni del marker, è possibile specificare fino a due segnali del dispositivo da visualizzare direttamente sulla mappa.

Nel footer del widget viene indicato il numero di dispositivi visualizzati, un pulsante per spostarsi al dispositivo successivo ed un pulsante per visualizzare tutti i dispositivi presenti sulla mappa.

Dalla finestra di modifica del widget è possibile aggiungere dispositivi alla mappa, oppure rimuovere quelli aggiunti in precedenza.