Mappa dispositivi (widget)

Il widget mappa dispositivi permette di visualizzare uno o più dispositivi posizionati su una mappa (implementata con Leaflet).

I segnaposto (marker) dei dispositivi sono, di default, blu mentre assumono una colorazione rossa nel caso siano presenti allarmi per il dispositivo corrispondente.

Il click su uno dei marker, apre un riquadro con le informazioni del dispositivo ed il link per aprire la sua pagina di dettaglio.

Nel caso in una stessa posizione siano presenti più marker, viene visualizzato un segnaposto particolare che raggruppa tutti i dispositivi sottostanti il cui click ne permette la visualizzazione separata. In questo caso il marker sarà blu se nessuno dei dispositivi raggruppati presenta allarmi, rosso in caso contrario.

Cliccando l'ingranaggio nel riquadro di informazioni del marker, è possibile specificare fino a due segnali del dispositivo, da visualizzare direttamente sulla mappa, ed una dashboard, raggiungibile da un link che verrà visualizzato accanto al link del dispositivo nel riquadro di informazioni del marker.

Nel footer del widget viene indicato il numero di dispositivi visualizzati, un pulsante per spostarsi al dispositivo successivo ed un pulsante per visualizzare tutti i dispositivi presenti sulla mappa.

Dalla finestra di modifica del widget è possibile aggiungere dispositivi alla mappa, oppure rimuovere quelli aggiunti in precedenza.