Credenziali

Nel menù Impostazioni è disponibile il sottomenù Credenziali.

La sezione Chiave API visualizza la chiave API dell'utente e, come nella visualizzazione del profilo, sono disponibili dei pulsanti per copiare l'intero valore o delle porzioni minori.

L'API key viene inclusa come header apikey nelle richieste.

La sezione Chiavi OAuth permette di creare dei token OAuth utilizzabili per autenticare i propri dispositivi.

E' possibile specificare una descrizione per il token in modo da distinguerli nella tabella. Una volta creato il token non è più modificabile.

Un token OAuth viene incluso come header Authorization nelle richieste, il valore è costituito da Bearer più il valore generato.

Authorization: Bearer 0b79bab50daca910b000d4f1a2b675d604257e42

TIP!  Dove possibile, per una maggiore sicurezza, è sempre preferibile l'utilizzo dei token OAuth rispetto all'API key.