Gestione utenti (PRESTIGE)

Un utente sottoscritto al piano Databoom PRESTIGE ha la possibilità di gestire gli utenti del proprio sottodominio.

Attraverso il pulsante Crea utente nel sottodominio è possibile aggiungere un utente al proprio sottodominio Databoom, vengono richiesti:

• Nome utente;
    • Nome;
    • Cognome;
    • Indirizzo email;
    • Password.

Nella lista sono visualizzati tutti gli utenti del proprio sottodominio, con una lista di azioni possibili:

• Sola lettura/Pieno accesso, per modificare la visualizzazione dell'utente. In sola lettura è possibile visualizzare solo le dashboard senza la possibilità di accedere agli altri menù;
  • Attivare/disattivare utente, l'accesso al sottodominio viene bloccato per l'utente selezionato. Per riabilitare l'accesso è necessario l'intervento dell'amministratore;
  • Logout, interrompe tutte le sessioni attive dell'utente selezionato;
  • Elimina, l'utente viene eliminato dalla piattaforma;
  • Password, per assegnare una nuova password all'utente;
  • Modifica quote, per assegnare all'utente uno o più pacchetti STANDARD o modifcare il range di valori visualizzabili nei grafici. Per poter cedere delle quote, l'utente PRESTIGE deve avere una disponibilità maggiore di quote.