Personalizzazione (PRESTIGE)

Un utente sottoscritto al piano Databoom PRESTIGE ha la possibilità di personalizzare l'interfaccia della piattaforma modificando i colori di base e  il logo principale. L'interfaccia personalizzata sarà estesa a tutti gli utenti appartenenti allo stesso sottodominio Databoom.

Per accedere alla pagina di personalizzazione, cliccare sul sottomenù in Impostazioni.

I colori selezionati, se non già presenti, verranno aggiunti alle palette dei widget così da facilitare l'armonizzazione dell'interfaccia.

E' inoltre possibile specificare:

• il Titolo che viene visualizzato nella barra accanto al nome delle pagine (default è DATABOOM)
  • un Motto da visualizzare accanto al titolo
  • dei testi personalizzati da visualizzare nelle schermate di Login e Registrazione
  • il link della propria pagina principale, raggiungibile cliccando il tasto Home nelle schermate di accesso
  • i link ai Termini e Condizioni e alla Privacy Policy

Nel pannello di Altre personalizzazioni è possibile modificare la favicon, alla appleicon e le immagini dei tipi di segnali (per il widget Riquadri segnali).

Dopo il caricamento di immagini è necessario cliccare il pulsante Salva in altro a destra per memorizzare le modifiche.