Personalizzazione (PRESTIGE)

Un utente sottoscritto al piano Databoom PRESTIGE ha la possibilità di personalizzare l'interfaccia della piattaforma modificando i colori di base e  il logo principale. L'interfaccia personalizzata sarà estesa a tutti gli utenti appartenenti allo stesso sottodominio Databoom.

Per accedere alla pagina di personalizzazione, cliccare sul sottomenù in Impostazioni.

I colori selezionati, se non già presenti, verranno aggiunti alle palette dei widget così da facilitare l'armonizzazione dell'interfaccia.

E' inoltre possibile specificare dei testi personalizzati da visualizzare nelle schermate di Login e Registrazione, oltre al link della propria pagina principale, raggiungibile cliccando il tasto Home nelle schermate di accesso.

Nel pannello di Altre personalizzazioni è possibile modificare il Titolo che viene visualizzato nella barra accanto al nome delle pagine (default è DATABOOM), oltre alla favicon e alla appleicon.