Aggiungere un evento

Selezionando due punti nel grafico, allo stesso modo dell'invalidazione valori, è possibile aggiungere un evento al grafico.

Premendo il pulsante Aggiungi evento, viene visualizzata una finestra per l'inserimento delle tag e della descrizione.

Una volta confermata l'operazione, l'evento viene visualizzato nell'area del grafico. Passando nell'area evidenziata dell'evento, apparirà un balloon con i suoi dettagli.

L'evento creato nel grafico sarà visibile anche nell'elenco del widget note.