Note (widget)

Il widget note permette di visualizzare tutte le note/eventi dell'utente.

Dalla finestra di modifica è possibile specificare delle tag (in condizione OR) per filtrare gli elementi. Se nessuna tag è specificata, viene visualizzato l'elenco completo. E' inoltre possibile impostare l'esclusione delle note di generazione report dal widget.

Cliccando su una nota si accede alla finestra di modifica. E' possibile aggiungere/rimuovere tag, modificare la data dell'evento e la sua descrizione.

Una nota può essere collegata ad altri elementi (segnali, dispositivi, ...). Se è presente un collegamento, viene visualizzata un'icona nell'elenco, mentre è possibile visualizzare il collegamento completo nel dettaglio della nota.

Dal menù del widget è possibile aggiungere un collegamento ad un dispositivo o ad un segnale, effettuando la selezione e confermando col tasto Aggiungi. E' possibile aggiungere un solo collegamento per nota, nel caso esista già un collegamento i controlli per l'aggiunta saranno disabilitati. E' possibile rimuovere il link di una nota, se a dispositivi o segnali, cliccando sulla x in corrispondenza del collegamento.

Nel caso di note sulla generazione di report o di export dati, viene visualizzato anche un link al file.

Condividere una nota

Dalla finestra di modifica di una nota è possibile condividerla con altri utenti. Una nota condivisa sarà disponibile in sola lettura all'utente ricevente, e non potrà essere modificata o eliminata.