Trasferire/copiare un widget

Per trasferire/copiare un widget è sufficiente cliccare sul pulsante "Trasferisci" nel menù corrispondente. Verrà visualizzata una finestra dove è possibile scegliere la dashboard di destinazione e l'opzione da eseguire:

• Copia, il widget viene copiato nella dashboard selezionata, lasciando inalterato il widget d'origine;
  • Trasferisci, il widget viene spostato nella dashboard di destinazione, non sarà più presente nella dashboard di partenza.

Confermando l'operazione il widget verrà spostato/copiato nella dashboard scelta.