FTP

Un dispositivo di tipo Client FTP permette di trasferire dei file nel cloud di Databoom e, se supportati, di essere processati per importare segnali.

I parametri di configurazione del dispositivo Client FTP vanno inseriti nella apposita sezione durante la sua creazione o nella schermata di modifica dello stesso. Sono richiesti:

• Host FTP, l'indirizzo dell'host FTP;
  • Porta FTP, il numero di porta FTP;
  • Nome utente FTP, il nome utente per accedere all'host FTP;
  • Password FTP, la password per accedere all'host FTP;
  • Cartella remota FTP, la cartella sull'host FTP (l'intero percorso dal punto d'accesso all'host);
  • OAuth token, il token creato in Databoom per la comunicazione con il dispositivo.

Formati file supportati?

Contattaci per sapere se il formato dei tuoi file è compatibile per l'importazione dei segnali o per renderlo tale.